viernes, 8 de octubre de 2010

Post Desactualizado (pero cierto, che)


Que argento es que esto de ir a los boliches tenga una macabra relación con el arte culinario: En Cromagnón te cocinan, en Beara te hacen puré...

5 comentarios:

SELMA dijo...

Che lindo lo de abajo pero pensé que estabmos vos y yo juntos????
y con respecto a lo que posteaste aca me hiciste reir muitoooo

Anónimo dijo...

Y en la amplia mayoría del resto de hacen ahumado, como el salmón....

EKO dijo...

Qué manera de apropiarse del medio. Así es como se logra una voz propia.

Unknown dijo...

y todo sigue como si nada...

de Cromagnón paso mas de 5 años... and?

DaniTheFish dijo...

Selma: Tenés que comentar en el otro post. No aprendés más. :P

Pénelope: Salmón ahumado...mmm... tenés gustos caros... jeje

Eko: No entendí. :P

Meme: Callejeros sigue tocando... todo dicho...